Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
di: Владимцева Т. М.
Pubblicazione: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
di: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
di: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
di: Мижевикина А. С.
Pubblicazione: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
di: Мижевикина А. С.
Pubblicazione: (2021)