Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
著者:: Владимцева Т. М.
出版事項: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
著者:: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
著者:: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
著者:: Мижевикина А. С.
出版事項: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
著者:: Мижевикина А. С.
出版事項: (2021)