Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
Автор: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Автор: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021)