Товароведение и экспертиза рыбы и рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает описание методик проведения товарной экспертизы рыбы и рыбной продукции, рассмотрены ассортимент, характеристи...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/216758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216758.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Bằng: Владимцева Т. М.
Được phát hành: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
Bằng: Серегин, И. Г. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Bằng: Скрябина, О. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Bằng: Мижевикина А. С.
Được phát hành: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Bằng: Мижевикина А. С.
Được phát hành: (2021)