Пропуск в контексте

Технология замороженных готовых блюд учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурова Т. Е.
Другие авторы: Баженова И. А., Баженова Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/217385
https://e.lanbook.com/img/cover/book/217385.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!