Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Бурова Т. Е., Баженова И. А., & Баженова Т. С. (2022). Технология замороженных готовых блюд: учебное пособие для вузов (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Бурова Т. Е., Баженова И. А., и Баженова Т. С. Технология замороженных готовых блюд: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Бурова Т. Е., et al. Технология замороженных готовых блюд: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.