Технология замороженных готовых блюд учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бурова Т. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Баженова И. А., Баженова Т. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/217385 https://e.lanbook.com/img/cover/book/217385.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология изготовления замороженных готовых блюд учебное пособие для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2023) -
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2022) -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2022) -
Консервированные продукты для общественного питания
Автор: Алешина Л. И., и др. -
Замороженные свободные радикалы
Автор: Минков Г., и др.