Пропуск в контексте

Функциональные производные углеводородов: карбоновые кислоты и их производные учебное пособие

Учебное пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов очного отделения, обучающихся по направлениям бакалавриата 04.03.01 «Химия», 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология», 22.03.01 «Материаловедение и технологии материалов». Оно посвящено функциональным производны...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Асилова Н. Ю.
其他作者: Борисова Е. Я., Зубин Е. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Москва РТУ МИРЭА 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/218486
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218486.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов очного отделения, обучающихся по направлениям бакалавриата 04.03.01 «Химия», 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология», 22.03.01 «Материаловедение и технологии материалов». Оно посвящено функциональным производным углеводородов, а именно разделу «Карбоновые кислоты и их производные» дисциплин «Органическая химия» и «Химия соединений углерода». Учебное пособие включает в себя теоретические вопросы, необходимые для изучения рассматриваемых классов химических соединений. В пособии рассматриваются основные вопросы по получению и химическим свойствам карбоновых кислот и их производных. Особое внимание уделено рассмотрению механизмов реакций.
實物描述:74 с.
讀者:Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Химия
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань