Пропуск в контексте

Стандартизация продукции методические указания по выполнению лабораторных работ

Методические указания содержат краткие теоретические сведения методикупроведения лабораторных работ в рамках программы дисциплины «Стандартизацияпродукции».Предназначена для студентов бакалавриата обучающихся по направлению 27.03.01«Стандартизация и метрология»Методические указания издаются в авторс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Минаева О. А.
Другие авторы: Останина О. И., Романова И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РТУ МИРЭА 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/218711
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218711.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!