Weiter zum Inhalt

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Коськина Е. В.
Weitere Verfasser: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Ausgabe:2-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!