Joan edukira

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Коськина Е. В.
Beste egile batzuk: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!