Siirry sisältöön

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Коськина Е. В.
Muut tekijät: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!