Aller au contenu

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Коськина Е. В.
Autres auteurs: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!