Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
מהדורה: | 2-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/218858 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|