Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Izdanje: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/218858 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|