Անցեք բովանդակությանը

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Коськина Е. В.
Այլ հեղինակներ: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Санкт-Петербург Лань 2022
Հրատարակություն:2-е изд., стер.
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!