Salta al contenuto

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Коськина Е. В.
Altri autori: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !