Ga door naar de inhoud

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Коськина Е. В.
Andere auteurs: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!