Przejdź do treści

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Коськина Е. В.
Kolejni autorzy: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!