Pular para o conteúdo

Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Коськина Е. В.
Outros Autores: Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/218858
https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!