Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/218858 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|