Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска учебник для вузов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питан...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/218858 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218858.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|