Saltar al contenido

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Зуев Н. А.
Otros Autores: Пеленко В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/220457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!