Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуев Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пеленко В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/220457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023) - Ваш домашний повар. Коптильня. 1000 чудо-рецептов
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2023)