Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зуев Н. А.
Další autoři: Пеленко В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/220457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!