Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфирномасличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Edizioa: | 2-е изд., стер. |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/220505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/220505.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|