Пропуск в контексте

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфирномасличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ториков В. Е.
Другие авторы: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/220505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/220505.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03660nam0a2200457 i 4500
001 220505
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44341-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633 
084 |a 42я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур  |b учебное пособие для спо  |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В.,Осипов А. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 132 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфирномасличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка технического сырья прядильных культур, лубяных культур, основа производства растительных масел из семян масличных культур. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a агропроизводство технических культур 
653 0 |a хранение технических культур 
653 0 |a стандартизация технических культур 
653 0 |a переработка технических культур 
653 0 |a производство растительных масел 
653 0 |a лубяные культуры 
653 0 |a сахарная свекла 
653 0 |a хмель 
653 0 |a табак 
653 0 |a махорка 
653 0 |a масличные культуры 
653 0 |a прядильные культуры 
653 0 |a эфирномасличные культуры 
100 1 |a Ториков В. Е. 
700 1 |a Мельникова О. В. 
700 1 |a Осипов А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/220505 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/220505.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/220505.jpg