Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфирномасличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/220505 https://e.lanbook.com/img/cover/book/220505.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03660nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 220505 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174152.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44341-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 633 | ||
| 084 | |a 42я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур |b учебное пособие для спо |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В.,Осипов А. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфирномасличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка технического сырья прядильных культур, лубяных культур, основа производства растительных масел из семян масличных культур. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a агропроизводство технических культур | |
| 653 | 0 | |a хранение технических культур | |
| 653 | 0 | |a стандартизация технических культур | |
| 653 | 0 | |a переработка технических культур | |
| 653 | 0 | |a производство растительных масел | |
| 653 | 0 | |a лубяные культуры | |
| 653 | 0 | |a сахарная свекла | |
| 653 | 0 | |a хмель | |
| 653 | 0 | |a табак | |
| 653 | 0 | |a махорка | |
| 653 | 0 | |a масличные культуры | |
| 653 | 0 | |a прядильные культуры | |
| 653 | 0 | |a эфирномасличные культуры | |
| 100 | 1 | |a Ториков В. Е. | |
| 700 | 1 | |a Мельникова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Осипов А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/220505 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/220505.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/220505.jpg | ||