Пропуск в контексте

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)

В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адап...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Бредихин С. А., Ключников А. И., Панфилов В. А., Федоренко Б. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221213
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221213.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!