Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адап...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бредихин С. А., Ключников А. И., Панфилов В. А., Федоренко Б. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221213 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221213.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2024) -
Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2023) -
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий учебное пособие для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2025)