Přeskočit na obsah

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Антипов С. Т.
Další autoři: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!