Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Антипов С. Т. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
بواسطة: Антипов С. Т.
منشور في: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
بواسطة: Остриков А. Н.
منشور في: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
بواسطة: Антипов С. Т.
منشور في: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
بواسطة: Антипов С. Т.
منشور في: (2022)