Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Антипов С. Т. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
অনুযায়ী: Антипов С. Т.
প্রকাশিত: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
অনুযায়ী: Остриков А. Н.
প্রকাশিত: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
অনুযায়ী: Антипов С. Т.
প্রকাশিত: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
অনুযায়ী: Антипов С. Т.
প্রকাশিত: (2022)