Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Антипов С. Т. |
---|---|
Další autoři: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
Autor: Антипов С. Т.
Vydáno: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Autor: Остриков А. Н.
Vydáno: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
Autor: Антипов С. Т.
Vydáno: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
Autor: Антипов С. Т.
Vydáno: (2022)