Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Антипов С. Т. |
---|---|
Andre forfattere: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
af: Антипов С. Т.
Udgivet: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
af: Остриков А. Н.
Udgivet: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
af: Антипов С. Т.
Udgivet: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
af: Антипов С. Т.
Udgivet: (2022)