Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Saved in:
Main Author: | Антипов С. Т. |
---|---|
Other Authors: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
by: Антипов С. Т.
Published: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
by: Остриков А. Н.
Published: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
by: Антипов С. Т.
Published: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
by: Антипов С. Т.
Published: (2022)