Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Guardado en:
Autor principal: | Антипов С. Т. |
---|---|
Otros Autores: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
por: Антипов С. Т.
Publicado: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
por: Остриков А. Н.
Publicado: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
por: Антипов С. Т.
Publicado: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
por: Антипов С. Т.
Publicado: (2022)