Saltar al contenido

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Otros Autores: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares