Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Gorde:
Egile nagusia: | Антипов С. Т. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
nork: Антипов С. Т.
Argitaratua: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
nork: Остриков А. Н.
Argitaratua: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
nork: Антипов С. Т.
Argitaratua: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
nork: Антипов С. Т.
Argitaratua: (2022)