Пропуск в контексте

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы