Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Сохранить в:
Главный автор: | Антипов С. Т. |
---|---|
Другие авторы: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022)