Пропуск в контексте

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Антипов С. Т.
Drugi avtorji: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki