Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Антипов С. Т. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
av: Антипов С. Т.
Publicerad: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
av: Остриков А. Н.
Publicerad: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
av: Антипов С. Т.
Publicerad: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
av: Антипов С. Т.
Publicerad: (2022)