Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Збережено в:
Автор: | Антипов С. Т. |
---|---|
Інші автори: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
за авторством: Антипов С. Т.
Опубліковано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
за авторством: Остриков А. Н.
Опубліковано: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
за авторством: Антипов С. Т.
Опубліковано: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
за авторством: Антипов С. Т.
Опубліковано: (2022)