Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Сохранить в:
主要作者: | Антипов С. Т. |
---|---|
其他作者: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
由: Антипов С. Т.
出版: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
由: Остриков А. Н.
出版: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
由: Антипов С. Т.
出版: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
由: Антипов С. Т.
出版: (2022)