Пропуск в контексте

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221258
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221258.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!