Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шокина Ю. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221258 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221258.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. - Живые системы и биологическая безопасность населения
-
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Автор: Австриевских, А. Н. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник для вузов
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2025)