Anar al contingut

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Хромова Л. Г.
Altres autors: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!