Weiter zum Inhalt

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Хромова Л. Г.
Weitere Verfasser: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Ausgabe:3-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!