Saltar al contenido

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Хромова Л. Г.
Otros Autores: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!