Saltar ao contenido

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Хромова Л. Г.
Outros autores: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!