コンテンツを見る

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Хромова Л. Г.
その他の著者: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!