Пропуск в контексте

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хромова Л. Г.
Другие авторы: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!